Cruzeiro Carnes

Como fazer churrasco de maminha com alho na manteiga

Como fazer churrasco de maminha com alho na manteiga

A maminha é um corte interessante para o churrasco, pois tem um sabor suave, é suculenta quando bem feita, e pode ser comprada por valores menores que uma picanha, por exemplo. Assim, você pode servir a maminha como o corte Leia mais
Ponta de Agulha com Batata

Ponta de Agulha com Batata

Ingredientes: 1, 700 kg de ponta de agulha bovina com osso 4 batatas 2 batatas-doce médias 4 tomates sem pele 1 cebola fatiada 2 dentes de alho picados ½ xícara de vinho branco seco 2 folhas de louro sal e Leia mais
Fraldinha na panela de pressão com cerveja e champignon

Fraldinha na panela de pressão com cerveja e champignon

Ingredientes: 1 peça de fraldinha de aproxim. 1 kg 1 garrafa de 500 ml de cerveja preta 2 cebolas grandes cortadas em pétalas 2 dentes de alho amassados 2 cubos de caldo de carne 1 xícara e meia de água Leia mais
Benefícios da carne bovina

Benefícios da carne bovina

Uma alimentação adequada te ajuda a manter-se saudável e ativo, e quando se trata de nutrição, alguns alimentos tem pouco a oferecer. No caso da carne bovina, grande quantidade de nutrientes te ajudam a trabalhar duro, todos os dias. A Leia mais
PRIME  RIB COM MOLHO DE MOSTARDA ESPECIAL

PRIME RIB COM MOLHO DE MOSTARDA ESPECIAL

INGREDIENTES: 2 cortes de prime rib. 1 xícara (chá) de vinho tinto Sal e pimenta do reino a gosto Pitada de açúcar para dourar 2 dentes de alho triturados Fio de azeite Molho de Mostarda Especial: 1 cebola pequena ralada Leia mais
Acompanhamentos para o Churrasco

Acompanhamentos para o Churrasco

Como estamos no final do ano e consequentemente nas férias e isso quer dizer que a temporada de churrasco com a família esta aberta e como sabemos um bom churrasco além de ter boas carnes, muita bebida e musica animada Leia mais
Medalhão de filé mignon c/ creme de mostarda

Medalhão de filé mignon c/ creme de mostarda

Ingredientes 8 medalhões de filé mignon Suco de limão, sal e orégano a gosto Creme 2 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média ralada 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2  ½ xícara (chá) de leite 3 Leia mais
12 dicas sobre churrasco

12 dicas sobre churrasco

Unanimidade nacional, o churrasco é uma forma de se deliciar com comida de qualidade e também reunir os amigos. Pensando nisso, a GLOBO RURAL chamou a expert no assunto Clarice Chwartzmann para tirar as dúvidas dos nossos leitores no primeiro Leia mais
Pato assado no Forno

Pato assado no Forno

Ingredientes 1 pato de aproximadamente 2 kg 3 colheres de tempero pronto 1 copo de vinho branco 6 limões Pimenta-do-reino 3 folhas de louro 8 dentes de alho Cheiro verde Farofa 250 gr de miúdos de pato picadinho (moela, fígado, Leia mais
Bacalhau de Forno

Bacalhau de Forno

Ingredientes : 3 batatas cozidas e fatiadas 3 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado 4 tomates fatiados 1 pimentão verde fatiado Azeitonas pretas a gosto ½ xícara (chá) de salsa picada Sal e pimenta do reino a gosto Azeite Leia mais