Cruzeiro Carnes

Dobradinha

Dobradinha

Ingredientes – Dobradinha Água para cobrir 1kg bucho limpo e cortado em cubos Vinagre branco a gosto 2 folhas de louro Sal a gosto 250g de bacon cortado em cubos grandes 1 ½ linguiça calabresa em rodelas 1 cebola picada Leia mais
Pernil de Cordeiro Recheado

Pernil de Cordeiro Recheado

Nós trouxemos uma receita de Pernil de Cordeiro Recheado que é garantia de sucesso! Ingredientes: 1 pernil de cordeiro desossado (2,5 kg); Sal e pimenta verde moída na hora a gosto; 150 gramas de bacon picado; ½ linguiça calabresa fresca esfarelada; 1 cebola roxa picada em cubos; 1 Leia mais
Copa Lombo com Batatas

Copa Lombo com Batatas

Ingredientes – Copa Lombo 1 peça de 1,5 kg de copa lombo 2 colheres de sopa de alho picado 4 limões (suco) 1 ½ colher de sopa de sal 1 colher de sopa de páprica picante defumada de pimenta-do-reino moída Leia mais
Acém com mandioca na pressão

Acém com mandioca na pressão

Ingredientes 1 kg de acém em cubos de 3 cm 3 dentes de alho picados 2 cebolas médias picadas 2 folhas de louro rasgadas ½ pimenta dedo-de-moça em rodelas Sal 3 colheres (sopa) de óleo 1 sachê (340 g) de Leia mais
Capa de Filé na Pressão

Capa de Filé na Pressão

Ingredientes  1,5 kg de capa de filé  1 cebola grande picada  4 dentes de alho picados  2 cubos de caldo de carne  1 lata de cerveja clara  1 xícara e 1/2 de água (fria) Leia mais
Lagarto assado na panela

Lagarto assado na panela

Ingredientes: ½ xícara (chá) de azeite 1,5 kg de lagarto (peça) 2 xícaras (chá) de água 1 xicara (chá) de molho de tomate pronto 1 xicara (chá) de vinho tinto seco 1 cebola picada 5 dentes de alho picados Sal Leia mais
Carne Seca Desfiada

Carne Seca Desfiada

Ingredientes 500g de carne seca de boa qualidade 2 cebolas grandes 1 dente de alho amassado e bem picado 1 colher (sopa) de cebolinha cortada em rodelinhas 1 colher (sopa) de salsinha picada Óleo, azeite e sal à vontade   Leia mais
Rã a Milanesa

Rã a Milanesa

RÃ A MILANESA – 1 prato (sobremesa) de farinha de trigo – 1 prato (sobremesa) de farinha de rosca – 2 unidades de ovo inteiro ligeiramente batidos – 2 dentes de alho amassados – 1 cebola média descascada e picada Leia mais
Sobrecoxas Cremosas

Sobrecoxas Cremosas

INGREDIENTES 6 sobrecoxas de frango 1 tablete de caldo de galinha esfarelado Sal a gosto 1 colher (sopa) de margarina 60 ml de vinho branco (¼ xícara chá) 600 ml de água (2 ½ xícara de chá) 1 xícara (chá) Leia mais
File Mignon Suíno com molho de vinho branco

File Mignon Suíno com molho de vinho branco

Ingredientes 1 filé-mignon suíno  3 colheres (de sopa) de azeite sal e pimenta a gosto 2 colheres (de sopa) de manteiga, em temperatura ambiente 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo 1 cebola roxa picada 100 gr de cogumelos Leia mais