![Capa de Filé na Pressão](http://cruzeirocarnes.com.br/wordpress/wp-content/uploads/freshizer/dbdcc077cc2bd8ebc3dbd9c9b1471694_Capa-de-filé-800-320-c.jpg)
- 2 - Bovinas
- Sem comentários
Ingredientes
1,5 kg de capa de filé
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de carne
1 lata de cerveja clara
1 xícara e 1/2 de água (fria)
3 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo
1. Refogar um pouco a carne no óleo, na panela de pressão por + ou – 15
minutos
2. Juntar a cebola e alho e refogar um pouco
3. Juntar todos demais ingredientes, tampar a panela
4. Quando sair a primeira pressão (a primeira saída de vapor) marcar 25
minutos, soltar o vapor e verificar o ponto
5. Provavelmente terá que colocar mais um pouco de água (quente) e
voltar ao fogo mais quinze minutos
Informações Adicionais
Obs.: Normalmente a capa de filé é uma "manta" comprida, pode
cortá-la em 2 ou 3 partes para facilitar refogá-la e usar a panela de
pressão de 4,5 litros. Para acompanhar: uma salada de agrião e arroz
branco farão sucesso.