Cruzeiro Carnes

Sobrecoxas Cremosas

Sobrecoxas Cremosas

INGREDIENTES 6 sobrecoxas de frango 1 tablete de caldo de galinha esfarelado Sal a gosto 1 colher (sopa) de margarina 60 ml de vinho branco (¼ xícara chá) 600 ml de água (2 ½ xícara de chá) 1 xícara (chá) Leia mais
File Mignon Suíno com molho de vinho branco

File Mignon Suíno com molho de vinho branco

Ingredientes 1 filé-mignon suíno  3 colheres (de sopa) de azeite sal e pimenta a gosto 2 colheres (de sopa) de manteiga, em temperatura ambiente 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo 1 cebola roxa picada 100 gr de cogumelos Leia mais
CAPA DE FILÉ NA PRESSÃO

CAPA DE FILÉ NA PRESSÃO

Ingredientes 1,5 kg de capa de filé 1 cebola grande picada 4 dentes de alho picados 2 cubos de caldo de carne 1 lata de cerveja clara 1 xícara e 1/2 de água (fria) 3 colheres de sopa de óleo Leia mais
Lagarto Assado na Panela de pressão

Lagarto Assado na Panela de pressão

Ingredientes: 2 kg de Lagarto quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 xícara(s) (chá) de vinho 1 unidade(s) de cebola ralada(s) quanto baste de salsinha picada(s) quanto baste de cebolinha verde picada(s) quanto baste de sal 1/2 xícara(s) (chá) de óleo Leia mais
Maminha recheada ao forno

Maminha recheada ao forno

1 kg e 1/2 de maminha + ou – 2 tabletes de caldo de carne (sem dissolver) 3 colheres (sopa) de manteiga Molho: 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água salsinha picada Modo de Preparo Leia mais
Coxão Duro assado

Coxão Duro assado

Ingredientes: 1 quilo e meio de coxão duro 4 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de cominho pimenta do reino a gosto colorau a gosto 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola Leia mais
COXA E SOBRECOXA RECHEADA

COXA E SOBRECOXA RECHEADA

Ingredientes: Tempero da Carne: 4 coxas e sobrecoxas desossadas (não precisa cair na saga de desossar, peça para o seu açougueiro!) 1 colher (sopa) de mel 2 colheres (sopa) mostarda 1 colher (café) páprica Sal e pimenta a gosto Recheio: Leia mais
Batata e salame ao forno

Batata e salame ao forno

Ingredientes:  1/2 margarina 2 azeite de oliva 1 alecrim (só as folhas) picado 500 batata cortadas em rodelas bem finas 150 salame fatiado 50 queijo parmesão ralado • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Derreta a Leia mais
Raquete Angus

Raquete Angus

Ingredientes 1,200 kg de carne Raquete Angus Marinada 6 e 1/2 colheres (de sopa) de mel 3 1/2 colheres (de sopa) de shoyu 5 colheres (de sopa) de óleo de gergelim 1 cebola média 2 dentes de alho 2 ramos de Leia mais
Coxão Duro Assado

Coxão Duro Assado

Ingredientes: 1 quilo e meio de coxão duro 4 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de cominho pimenta do reino a gosto colorau a gosto 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola Leia mais