- 4 - Ovinas e Caprinas
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Ingredientes:
2 kg de colchão de cabrito;
1 maço de manjericão;
Sal, pimenta do reino e colorau;
2 copos de vinho tinto seco;
1/2 xícara de maizena;
Alho e cebola picada e tomates a gosto;
Molho shoyo.
MODO DE PREPARAR:
Corte a carne em pedaços médios, tempere com alho, pimenta do reino, colorau, a cebola picada e tomates a gosto. Deixe em uma vasilha por 2 horas pra tomar gosto. Depois leve pra cozinhar.
MOLHO: Junte os copos de vinho tinto seco, a maisena. Leve ao fogo brando. Em seguida acrescente as folhas do manjericão até elas ficarem cozidas, mais ou menos 3 minutos. Em seguida retire do fogo e adicione a carne de bode já cozida, e aqueça por mais 5 minutos em panela tampada e sirva. Nota importante: Esta receita é originalmente feita em panela de barro e fogo a lenha ou carvão.