- 1 - Aves
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Ingredientes:
600 g de filé de avestruz cortados em medalhões;
Sal, pimenta do reino óleo e manteiga para grelhar;
2 alhos-poros em rodelas;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 xícaras de vinho tinto;
1/2 xícara de vinho do porto;
1/2 cebola batidinha;
Galhos de salsa;
Galhos de tomilho;
Cozinhe a cebola em 1 xícara de vinho tinto, juntamente com os galhos de salsa e tomilho.
MODO DE PREPARAR:
Deixe reduzir à metade, acrescente a outra xícara de vinho tinto e o vinho do porto e deixe reduzir novamente à metade. Coe e reserve para servir sobre a carne, (aqueça antes de servir). Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Esquente uma frigideira com óleo e manteiga e doure os medalhões de ambos os lados. Retire e reserve. Doure os alhos-poros na manteiga até que estejam macios e distribua sobre os medalhões e sirva com o risoto.