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RÃ A MILANESA
– 1 prato (sobremesa) de farinha de trigo
– 1 prato (sobremesa) de farinha de rosca
– 2 unidades de ovo inteiro ligeiramente batidos
– 2 dentes de alho amassados
– 1 cebola média descascada e picada miudinho
– 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
– 1 unidade de limão espremido
– 1 colher (chá) de sal refinado
– 4 copos de água fria(800 ml)
– 8 unidades de rã
– Óleo vegetal para fritar
Como Fazer
Em um recipiente ou refratário, misture o sal, pimenta, limão, cebola e alho com a água Deixe as rã marinando na mistura por pelo menos 2 horas.
Passado o tempo, retire-as do tempero.
Passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
Assim que estiverem douradas, retire-as e coloque em papel toalha.
Sirva ainda quente.