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Ingredientes
- 1,5 kg de capa de filé
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 lata de cerveja clara
- 1 xícara e 1/2 de água (fria)
- 3 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo
- Refogar um pouco a carne no óleo, na panela de pressão por + ou – 15 minutos
- Juntar a cebola e alho e refogar um pouco
- Juntar todos demais ingredientes, tampar a panela
- Quando sair a primeira pressão (a primeira saída de vapor) marcar 25 minutos, soltar o vapor e verificar o ponto
- Provavelmente terá que colocar mais um pouco de água (quente) e voltar ao fogo mais quinze minutos
Informações Adicionais
- Obs.: Normalmente a capa de filé é uma “manta” comprida, pode cortá-la em 2 ou 3 partes para facilitar refogá-la e usar a panela de pressão de 4,5 litros. Para acompanhar: uma salada de agrião e arroz branco farão sucesso.