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Ingredientes:
- 2 kg de Lagarto
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 xícara(s) (chá) de vinho
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
- quanto baste de sal
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo
- 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
- 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
- 1 tablete(s) de caldo de carne dissolvido(s)
- 150 gr de mussarela
- quanto baste de queijo ralado
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
Modo de preparo:
Tempere a carne com a pimenta,o vinho,a cebola , cheiro-verde e o sal. Deixe nesse tempero por algumas horas.
Retire a carne do tempero. Leve o óleo ao fogo numa panela e coloque a carne e deixe dourar de todos os lados. Acrescente os tomates sem pele,o suco de laranja,o caldo e os temperos no qual a carne ficou descansando.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne esteja cozida.
Retire a carne da panela e reserve o molho. Corte a carne em fatias finas, sem cortar até em baixo.
Em cada corte coloque uma fatia de queijo mussarela.Coloque a carne numa fôrma refratária.
Passe o molho que ficou na panela no liqüidificador. Engrosse com 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 1/2 xícara de água.
Junte o creme de leite e o molho inglês. Leve ao fogo para esquentar e engrossar. Despeje o molho sobre a carne e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para derreter o queijo.