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COXA E SOBRECOXA RECHEADA

Home| 1 - Aves| COXA E SOBRECOXA RECHEADA

13
jul, 2017
por admincruzeirocarnes
COXA E SOBRECOXA RECHEADA
  • 1 - Aves
  • Sem comentários
Ingredientes:
Tempero da Carne:
  • 4 coxas e sobrecoxas desossadas (não precisa cair na saga de desossar, peça para o seu açougueiro!)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 1 colher (café) páprica
  • Sal e pimenta a gosto
Recheio:
  • Cenoura cortada em fatias no sentido do comprimento
  • Vagem
  • Calabresa em fatias no sentido do comprimento
Modo de Preparo:
  1. Coloque as coxas em um saquinho plástico, adicione o mel, mostarda, páprica sal e pimenta e misture bem. Deixe marinando por pelo menos 30 minutos, mexendo de vez em quando. Você pode deixar marinando na geladeira durante a noite.
  2. Abra as coxas e sobrecoxas e disponha o recheio no centro. Enrole como se fosse fazer um rolinho. Prenda com palitos de dente ou linha. Eu aprendi a enrolar com fio dental. Fica fácil de tirar depois.
  3. Cubra um refratário ou forma com papel alumínio, disponha as coxas e sobrecoxas e cobra com o alumínio, embalando bem para manter o ar quente dentro. Eu costumo colocar alumínio embaixo porque facilita na hora de limpar a forma.
  4. Leve ao forno pré–aquecido a 180 graus por 30 minutos. Depois tire o alumínio e termine de assar até dourar.
  5. Bom apetite!

    Fonte: temperando.com

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