- 2 - Bovinas
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Ingredientes:
1 quilo e meio de coxão duro
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de cominho
pimenta do reino a gosto
colorau a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
50 ml de vinho seco
400 ml de água quente
01 colher de sopa de farinha de trigo
150 gr de champignon
Modo de Preparo
Tempere a carne umas duas horas antes com 2 dentes de alho, sal,
cominho,pimenta do reino e o vinho.
Em uma panela de pressão coloque o azeite e os outros dentes de
alho ate que dourem, coloque então a carne e vá movendo-a ate
que fique dourada, acrescente então a cebola e água quente, coloque a tampa da panela e deixe cozinhar na pressão por mais ou menos quarenta
minutos, ou ate que esteja macia.Depois disso, corte a carne em fatias finas e disponha numa assadeira.Acrescente ao molho que ficou na panela de pressão a farinha de trigo dissolvida num pouco de água e os champignons e deixe apurar uns dez minutos . Despeje esse molho sobre a carne e salpique salsinha.