- 1 - Aves
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Ingredientes
- 8 medalhões de filé mignon
- Suco de limão, sal e orégano a gosto
Creme
- 2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de molho de mostarda
- Sal a gosto
Para decorar
- Folhas de orégano fresco
Modo de preparo
Carne
- Tempere a carne com o suco, o sal e o orégano e reserve.
- Frite os filés em uma frigideira ou grelha no ponto desejado.
Creme
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e frite a farinha.
- Acrescente lentamente o leite e cozinhe mexendo para engrossar.
- Junte a mostarda e cozinhe mexendo para preparar o molho.
- Sirva sobre a carne ou em uma molheira à parte.