- 2 - Bovinas
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Ingredientes
- 6 medalhões de bombom do alcatra
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher de orégano
- 2 colheres de manjericão fresco picado
- 1 colher de ervas finas
Batata
- 4 batatas fatiadas
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres de azeite
- Cheiro verde picado a gosto
Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente.Escorra e deixe amornar. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça a margarina e o azeite. Refogue a batata até dourar levemente.Acerte o sal, adicione o cheiro verde e misture.Tempere a carne com sal a gosto.Em uma frigideira em fogo médio aqueça metade da margarina. Frite a carne até dourar dos dois lados..Retire e coloque em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo com o restante da margarina e as ervas e frite rapidamente.Despeje em cima dos medalhões e sirva acompanhado da batata.