- 4 - Ovinas e Caprinas
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- + ou – 1,5 kg de pernil de cordeiro
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 dentes de alho
- Pimenta do reino a gosto
- Sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Azeite
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata as folhas de hortelã, a cebola, o vinho , os dentes de alho e o amido de milho
- Coloque o pernil em uma assadeira e regue com o tempero batido no liquidificador
- Tempere com sal e pimenta
- Polvilhe com açúcar e regue com azeite
- Cubra com papel alumínio
- Leve para assar em forno a 180°C por aproximadamente 2 horas
- Retire o papel alumínio nos últimos 30 minutos para dourar
- Sirva e tenha um bom apetite