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Ingredientes:
1, 700 kg de ponta de agulha bovina com osso
4 batatas
2 batatas-doce médias
4 tomates sem pele
1 cebola fatiada
2 dentes de alho picados
½ xícara de vinho branco seco
2 folhas de louro
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Corte a carne em pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma tigela e cubra com o vinho branco, folhas de louro, cebola e alho. Misture bem e deixe tomar gosto por algumas horas.
Aqueça o forno, coloque a carne em uma assadeira e regue com a marinada. Cubra com papel-alumínio e asse por cerca de 2 horas.
Descasque e corte as batatas em pedaços de 5 cm.
Retire a assadeira do forno e adicione as batatas, misture bem e acrescente os tomates cortados em pedaços. Leve ao forno sem cobrir e asse por mais uma hora.
Salpique com sal e pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite de oliva. Sirva.