- 4 - Ovinas e Caprinas
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INGREDIENTES:
- 1 paleta de cordeiro de +ou- 2 kg
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 cebola média
- 1 ramo de cebolinha
- 4 ramos de hortelã
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xic.( café) de azeite
- 1 copo de vinho tinto seco
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture todos os temperos e bata no liquidificador. Mergulhe a paleta nesse molho e deixe marinando na geladeira por 24 horas.
Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a paleta, regue com parte do tempero que foi batido, embrulhe e leve ao forno por duas horas ou até a carne estar macia. Regue sempre a carne com o tempero para mante-la hidratada.
Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 1 hora para dourar. Quando a carne estiver macia e dourada desligue o forno, retire a carne e sirva.