- 4 - Ovinas e Caprinas
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Ingredientes:
1 espinhaço de cordeiro;
4 dentes de alho picados;
1 cebola média picada;
1 maço de coentros ou salsinha;
1 maço de cebolinha;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto;
3/4 de xícara de sangue de cordeiro ou de frango;
1 pitada de polvilho ou amido de milho.
MODO DE PREPARAR:
Separe nas juntas todo o espinhaço do cordeiro, tempere com sal, alho macerado e cebola, reserve por 1hora na geladeira. Em uma panela de pressão cozinhe até que a carne fique tenra. Cuidado para não passar do ponto. Adicione a pimenta, e metade do cheiro verde picado e mexa levemente. Adicione o polvilho ou amido de milho ao sangue e mexa até homogeneizar. Com a panela em fervura adicione o sangue e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos, adicione o resto do tempero verde picado e sirva acompanhado de arroz branco e angu de milho.