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Ingredientes:
1 chester;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó;
600ml de vinho branco seco;
1/2 copo de água;
Coco, manga, kiwi e cravos-da-índia para decorar.
Farofa de frutas: 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 cebola ralada; 1 dente de alho; 20 azeitonas pretas picadas; 50g de uvas passas brancas; 200g de chester defumado (ou bacon); 1 cenoura ralada; 2 fatias de abacaxi picadas; 1 maçã picada; 2 xícaras (chá) de farinha de milho; 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado; sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARAR:
Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora. Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas.
Prepare a farofa: Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar. Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho. Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal. Misture bem e reserve. Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos. Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços.