• HOME
  • CRUZEIRO CARNES
  • CORTES DE CARNE
  • OFERTAS
  • RECEITAS & DICAS
    • AVES
    • BOVINAS
    • SUÍNAS
    • OVINAS E CAPRINAS
    • OUTROS
  • CONTATO

Bacalhau desfiado gratinado

Home| 5 - Outros| Bacalhau desfiado gratinado

02
jun, 2015
por admincruzeirocarnes
Bacalhau desfiado gratinado
  • 5 - Outros
  • Sem comentários

Ingredientes:

  • 500 gr bacalhau desfiado
  • 2 cebolas em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • ½ kg de batatas cozidas e em rodelas
  • 50 gr de queijo parmesão ralado
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farelo de pão.

Modo de preparo:

DESSALGAR O BACALHAU: Em uma vasilha, deixe o bacalhau de molho em  água fria por 48 hs na geladeira, trocando a água de vez em quando.

BACALHAU: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates e o bacalhau. Reserve.

CREME BRANCO: Em uma panela, derreta a margarina e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite, depois o creme de leite, mexendo até engrossar e formar um creme consistente. Coloque uma pitada de noz moscada e reserve.

MONTAGEM : Em um refratário, coloque as batatas no fundo da travessa, por cima uma camada do bacalhau e cubra com o creme. Polvilhe farelos de pão e queijo ralado. Leve para gratinar por aproximadamente 20 minutos em forno médio.

Sobre

  • Loja Cubatão
    Av. Brasil, 238
    Casqueiro - Cubatão/SP
  • Telefone: (13) 3363-2122
  • Loja Santos
    Av. Pinheiro Machado, 728
    Marapé - Santos/SP
  • Telefone:(13) 3251-1342
  • contato@cruzeirocarnes.com.br

Categorias

  • 1 – Aves
  • 2 – Bovinas
  • 3 – Suinas
  • 4 – Ovinas e Caprinas
  • 5 – Outros
  • Dicas
  • Sem categoria

Curta nosso facebook

Tags

acçougue em santos Alcatra Almôndegas Avestruz açougue açougue em cubatão açougue em santos açougueemsantos Bacalhau Bacalhau desfiado Bisteca Cabrito Carne carnescubatao Chester Contra-filé Cordeiro à cabidela Cruzeiro Carnes cruzeirocarnes Farofa de frutas Gratinado Molho Molho de manjericão Paleta assada no vinho Paleta de cordeiro receita Receitas Tender
  • Loja Cubatão
    Av. Brasil, 238
    Casqueiro - Cubatão/SP
  • Telefone: (13) 3363-2122
    WhatsApp: (13) 9.9659-8334
  • Loja Santos
    Av. Pinheiro Machado, 728
    Marapé - Santos/SP
  • Telefone:(13) 3251-1342
    WhatsApp: (13) 9.9753-2601

Entre em contato

  • Loja Praia Grande
    Av. Presidente Costa e Silva, 252
    Boqueirão - Praia Grande/SP
  • Telefone: (13) 3591-5707
    WhatsApp: (13) 9.9670-0300
  • @cruzeirocarnes
  • @cruzeirocarnes
© 2018 Cruzeiro Carnes - Desenvolvido por Crab Propaganda