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Ingredientes:
- 1 peça de fraldinha de aproxim. 1 kg
- 1 garrafa de 500 ml de cerveja preta
- 2 cebolas grandes cortadas em pétalas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 xícara e meia de água
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
- 01 xícara de chá de champignon em fatias
- Salsa fresca picada a gosto.
Modo de preparo:
Tempere a carne apenas com a pimenta do reino. Em seguida, aqueça o óleo numa panela de pressão que comporte a carne inteira dentro. Coloque a carne na panela e sele de todos os lados (isto quer dizer: até que se forme aquela película esbranquiçada em torno da carne). Quando perceber que a carne está selada (o que evita que desprenda muito líquido e perca a maciez) cubra a carne com a cerveja preta, o caldo de carne, a água, as cebolas e os dentes de alho. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto. Assim que a panela começar a chiar conte 20 minutos e reduza o fogo. Deixe cozinhando em fogo baixo por mais 40 minutos e desligue. Abra a panela e transfira a carne para um prato, acenda o fogo novamente e junte os champignons no caldo que ficou da carne. Reduza o fogo e mexa até engrossar. Cubra a carne com o molho e salpique a salsa. Depois é só saborear.