- Dicas
- Sem comentários
Foi pensando na sua organização para um dos dias mais lindos e gostosos do ano, que a Cruzeiro Carnes decidiu sugerir 10 cardápios para a sua ceia de Natal.
Cada cardápio atende um grupo de 10 pessoas de forma excelente. Caso você tenha mais que 10 convidados para sua ceia, a dica é dobrar as receitas – sempre colocando o dobro dos ingredientes – ou acrescentar mais pratos ao cardápio. Você pode “roubar” um ou dois pratos de um dos cardápios que você não selecionou.
Sugestão 1 – Ceia de Natal Feliz
- Tender à Califórnia
- Coxão duro com molho de abacaxi
- Arroz com açafrão e amêndoas
- Farofa tradicional
- Salada de batata
- Pudim de leite
- Panetone de frutas cristalizadas (comprado pronto)
Sugestão 2 – Ceia de Natal Amor
- Lombo ao molho de mel
- Cuscuz paulista
- Farofa de Natal
- Arroz à grega
- Salada de folhas verdes (alface, rúcula, agrião e alface roxa)
- Sorvetone
- Bolo de banana
Sugestão 3 – Ceia de Natal Inteligente
- Pernil de forno
- Torta de atum
- Maionese de batata colorida
- Arroz com tomate e passas
- Farofa tradicional
- Musse surpresa
- Pavê de abacai com coco
Sugestão 4 – Ceia de Natal Delícia
- Peru festivo
- Bacalhau à portuguesa
- Farofa completa
- Arroz branco
- Salada de folhas verdes (alface, rúcula, agrião e alface roxa)
- Pavê de frutas
- Musse de limão-cravo
Sugestão 5 – Ceia de Natal Completa
- Coxão duro com molho de abacaxi
- Pernil de forno
- Batata gratinada com ervas
- Salada de feijão fradinho
- Arroz dos Alpes
- Sorvetone
- Rabanada
Sugestão 6 – Ceia de Natal Linda
- Chester com salpicão
- Carne assada com cerveja preta
- Arroz ao vinho
- Farofa mineira
- Salada Ceaser tradicional
- Biscoito de gengibre
- Chocotone (comprado pronto)
Sugestão 7 – Ceia de Natal Diferente
- Tender ao molho picante e pêssegos
- Pernil assado com shoyu e frutas
- Arroz branco
- Salada caprese
- Farofa tradicional
- Bavaroise de banana
- Rabanada
Sugestão 8 – Ceia de Natal Iluminada
- Lombo ao molho de mel
- Coxão duro com molho de abacaxi
- Arroz com açafrão e amêndoas
- Maionese de batata colorida
- Farofa tradicional
- Brigadeirão branco
- Pavê de frutas
Sugestão 9 – Ceia de Natal Paz
- Lombo com laranja
- Bacalhau à zé do Pipo
- Farofa com legumes e bacon
- Arroz branco
- Salada de folhas verdes (alface, rúcula, agrião e alface roxa)
- Sorvetone
- Frutas em calda (comprada pronta – em lata)
Sugestão 10 – Ceia de Natal Nota 10
- Peru festivo
- Carne assada com cerveja preta
- Purê de banana
- Salada niçoise
- Cuscuz paulista
- Biscoito de gengibre
- Sorvete de creme (comprado pronto)