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Pernil de Cordeiro Recheado

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15
fev, 2019
por admincruzeirocarnes
Pernil de Cordeiro Recheado
  • 4 - Ovinas e Caprinas
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Nós trouxemos uma receita de Pernil de Cordeiro Recheado que é garantia de sucesso!

Ingredientes:

  • 1 pernil de cordeiro desossado (2,5 kg);
  • Sal e pimenta verde moída na hora a gosto;
  • 150 gramas de bacon picado;
  • ½ linguiça calabresa fresca esfarelada;
  • 1 cebola roxa picada em cubos;
  • 1 cenoura picada;
  • 1/2 kg de batata
  • 250 gramas de cogumelos picados;
  • Cheiro verde (salsa e cebolinha) bem picado a gosto.
  • Molho Inglês
  • Alecrim
  • Manjericão
  • Cravo

 

Modo de Preparo:

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta, coloque com um pouco de vinho no liquidificador, o alho, o molho inglês, o alecrim, o manjericão, a pimenta, o cravo e bata muito bem e coloque a mistura por cima da carne e deixe descansar por 1 hora.
  • Frite o bacon e a linguiça na sua própria gordura, até dourar, e reserve em um recipiente.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola por 1 minuto.
  • Adicione a cenoura e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Retire do fogo, misture com o bacon e a linguiça, junte o cheiro verde e recheie a carne com esta mistura.
  • Enrole as laterais para prender o recheio e amarre com um barbante.
  • Asse em forno médio pré-aquecido a 160°C por cerca de 2 ½ horas.
  • Coloque as batatas para dourar.
  • Espete um garfo, e se soltar suco claro está pronto. Sirva imediatamente.

 

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