Cruzeiro Carnes

Almôndegas de Carne Bovina ao Molho

Almôndegas de Carne Bovina ao Molho

INGREDIENTES Almôndega: Almôndegas de carne bovina 1/2 cebola picada sal e pimenta a gosto Molho: 1/2 cebola picada 1/2 alho picado 3 colheres (sopa) óleo 1 lata de molho de tomate 1/2 lata de água 1 cubo de caldo de Leia mais
Dicas para deixar a carne bem suculenta

Dicas para deixar a carne bem suculenta

O Brasil é o maior produtor mundial de carne bovina, que é curinga no prato do brasileiro. Por isso, selecionamos dicas que vão facilitar o preparo de suas carnes. Afinal, nada melhor que uma carne suculenta e saborosa, não é? Carne suculenta Foto: Istock/Getty Leia mais
Dobradinha

Dobradinha

Ingredientes – Dobradinha Água para cobrir 1kg bucho limpo e cortado em cubos Vinagre branco a gosto 2 folhas de louro Sal a gosto 250g de bacon cortado em cubos grandes 1 ½ linguiça calabresa em rodelas 1 cebola picada Leia mais
Pernil de Cordeiro Recheado

Pernil de Cordeiro Recheado

Nós trouxemos uma receita de Pernil de Cordeiro Recheado que é garantia de sucesso! Ingredientes: 1 pernil de cordeiro desossado (2,5 kg); Sal e pimenta verde moída na hora a gosto; 150 gramas de bacon picado; ½ linguiça calabresa fresca esfarelada; 1 cebola roxa picada em cubos; 1 Leia mais
Copa Lombo com Batatas

Copa Lombo com Batatas

Ingredientes – Copa Lombo 1 peça de 1,5 kg de copa lombo 2 colheres de sopa de alho picado 4 limões (suco) 1 ½ colher de sopa de sal 1 colher de sopa de páprica picante defumada de pimenta-do-reino moída Leia mais
Acém com mandioca na pressão

Acém com mandioca na pressão

Ingredientes 1 kg de acém em cubos de 3 cm 3 dentes de alho picados 2 cebolas médias picadas 2 folhas de louro rasgadas ½ pimenta dedo-de-moça em rodelas Sal 3 colheres (sopa) de óleo 1 sachê (340 g) de Leia mais
Capa de Filé na Pressão

Capa de Filé na Pressão

Ingredientes  1,5 kg de capa de filé  1 cebola grande picada  4 dentes de alho picados  2 cubos de caldo de carne  1 lata de cerveja clara  1 xícara e 1/2 de água (fria) Leia mais
Lagarto assado na panela

Lagarto assado na panela

Ingredientes: ½ xícara (chá) de azeite 1,5 kg de lagarto (peça) 2 xícaras (chá) de água 1 xicara (chá) de molho de tomate pronto 1 xicara (chá) de vinho tinto seco 1 cebola picada 5 dentes de alho picados Sal Leia mais
Carne Seca Desfiada

Carne Seca Desfiada

Ingredientes 500g de carne seca de boa qualidade 2 cebolas grandes 1 dente de alho amassado e bem picado 1 colher (sopa) de cebolinha cortada em rodelinhas 1 colher (sopa) de salsinha picada Óleo, azeite e sal à vontade   Leia mais
Rã a Milanesa

Rã a Milanesa

RÃ A MILANESA – 1 prato (sobremesa) de farinha de trigo – 1 prato (sobremesa) de farinha de rosca – 2 unidades de ovo inteiro ligeiramente batidos – 2 dentes de alho amassados – 1 cebola média descascada e picada Leia mais